أومليت أسبانى

الموضوع في 'مطبخ حواء للأطباق والمأكولات' بواسطة الهتّان, بتاريخ ‏8 يوليو 2017.

مشاركة هذه الصفحة

  1. الهتّان

    الهتّان عضو بارز

    إنضم إلينا في:
    ‏30 نوفمبر 2015
    المشاركات:
    358
    الإعجابات المتلقاة:
    5
    [​IMG]


    المقادير :


    10 x عدد زيتون اسود (مقطع صغير)
    5 x عدد بيضة (بدرجة حرارة الغرفة)
    5 x معلقة كبيرة حليب كامل الدسم
    3 x معلقة كبيرة زيت عباد شمس
    1 x عدد بصلة مفرومة
    1 x معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
    1 x عدد فلفل أخضر حلو (مقطع صغير)
    1 x عدد جزر (مبشور)
    ½ x حزمة بقدونس طازج (مقطع)
    ½ x كوب مشروم (مقطع صغير)
    ½ x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)
    ½ x كوب جبنة جودة (أو شيدر مبشورة)

    الطريقة :

    فى وعاء عميق يخلط البيض مع اللبن والملح والفلفل الأسود جيدا جدا. ونضيف البقدونس والجبن ونخلط جيدا>
    فى إناء على النار نضع الزيت والبصل المقطع ونشوحة حتى يصبح شفاف ثم نضع الجزر والمشروم والفلفل الأخضر ونشوح جيدا, ثم نضيف الزيتون ونقلب
    نضيف البيض فوق الخضر ويترك دون تقليب ويغطى مدة دقيقتين ويترك على نار هادئة ثم يقلب على الجانب الاخر ويترك مدة دقيقة . يقدم ساخنا.. بالهنا والشفا
     
  2. عارف السلمان

    عارف السلمان ابـو عــبدالعـــزيــز إدارة المنتدى

    إنضم إلينا في:
    ‏18 فبراير 2006
    المشاركات:
    10,391
    الإعجابات المتلقاة:
    55
    هذي شكشوكة بدون خلط
    شكشوكة متطورة :yum:
    تسلمين
     
    أعجب بهذه المشاركة الهتّان
  3. الهتّان

    الهتّان عضو بارز

    إنضم إلينا في:
    ‏30 نوفمبر 2015
    المشاركات:
    358
    الإعجابات المتلقاة:
    5
    هني وعافيه
    التطور بالأسم فقط
    ولكن المتوفر هو الي يوضع بالطبخه
    وأغلب الأحيان تجي ألذ من الي نحاول نقتبس منه

    مرورك شرف الله يسعدك
     

مشاركة هذه الصفحة