العجة بالمشروم بطريقتين

الموضوع في 'ركن المقبلات والمشروبات بأنواعها' بواسطة عطر الليل, بتاريخ ‏23 مايو 2009.

مشاركة هذه الصفحة

  1. عطر الليل

    عطر الليل اميـــــرة المنتـــــدى

    إنضم إلينا في:
    ‏29 يناير 2008
    المشاركات:
    31,407
    الإعجابات المتلقاة:
    45
    3بيضات+3-4ملاعق صغيرة حليب
    ملح+بصل مقطع+بروكلي مقطع+طماطم مقطعة+مشروم مقطع شرايح+فلفل اسود +شوي زبدة+شوي زيت000
    نقلي البصل بالزيت ومن يذبل شوي نضيف المشروم والبروكلي ونقلب
    ونضيف الطماطم والفلفل والملح ونقلب دقيقة وحدة بعدها نتركه الحشوة على جنب000
    نخفق البيض والحليب والملح والفلفل نسخن مقلاة فيها زيت وزبدة قليل
    من يسخن نضيف الخليط ونقلبه على الجهة الاخرى يستوي ونضعة بصحن وبوسط حشوة المشروم ويقدم0000


    [​IMG]


    الطريقة الثانية
    تخفقين البيض ومعاة ملح وفلفل وحليب وتضيفين داخل الخليط المشروم المقلي مع البصل المفروم ناعم وطماطم مفرومه ناعم وتسخنين المقلاة وتقلي وبالعافية[منقوووول
     
    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏23 مايو 2009
  2. جروووح الوقت

    جروووح الوقت مشرف سابق

    إنضم إلينا في:
    ‏6 يناير 2009
    المشاركات:
    3,769
    الإعجابات المتلقاة:
    11
  3. عبق الياسمين

    عبق الياسمين محـظور

    إنضم إلينا في:
    ‏16 مارس 2009
    المشاركات:
    7,400
    الإعجابات المتلقاة:
    15
    الله يعطيك العافيه

    طبق مشهي
     
  4. اجمل احساس%

    اجمل احساس% مراقبة منتدى حواء والطفل والأسرة ومطبخ حواء

    إنضم إلينا في:
    ‏8 يوليو 2008
    المشاركات:
    10,061
    الإعجابات المتلقاة:
    17
  5. miss R

    miss R عضو بارز

    إنضم إلينا في:
    ‏29 أكتوبر 2008
    المشاركات:
    7,425
    الإعجابات المتلقاة:
    8

مشاركة هذه الصفحة