تشيز الكنافه

الموضوع في 'ركن الفاكهة والحلويات' بواسطة الهتّان, بتاريخ ‏5 مايو 2016.

مشاركة هذه الصفحة

  1. الهتّان

    الهتّان عضو بارز

    إنضم إلينا في:
    ‏30 نوفمبر 2015
    المشاركات:
    358
    الإعجابات المتلقاة:
    5

    [​IMG]


    المقادير :
    نصف كوب حليب سائل + فنجان سكر +زبده +بسكويت شاي
    يخلط البسكويت في الخلاط خلط ناعم وتضاف عليه الحليب وسكر وزبده ويوضع في صينيه التشيز
    مقادير الطبقه الثانيه :
    كوب ونصف ماء+علبتين قشطه +ملعقتين سكر ناعم +3 ملاعق كبيره نشا +3 ملاعق حليب جاف

    4 حبات جبن كيري
    الطريقه /
    يوضع الماء والسكر ونشا والحليب في القدر ويحرك ويترك يغلي على نار هادئه حتى يثقل الخليط ثم يرفع على النار ويترك حتى يبرد ثم يوضع عليه القشطه والجبن ويحرك جيدا ويوضع على البسكويت في صينيه
    مقادير الطبقه الثالثه :
    نصف كيلو كنافه +زبده+فنجان حليب سائل+نصف كوب سكر ناعم

    نفتت الكنافه باليد وتخلط جميع المقادير مع بعض
    ونضعها على الطبقه الثانيه وندخلها الفرن من تحت لمده عشر دقايق ومن ثم تحمر الكنافه من فوق
    بعد م نخرجها وهي حاره نصب عليها نستله ونزينها بالفستق
    وبالعافيه عليكم
     

مشاركة هذه الصفحة