دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين

الموضوع في 'مطبخ حواء للأطباق والمأكولات' بواسطة عشقها شمالي, بتاريخ ‏22 فبراير 2010.

مشاركة هذه الصفحة

  1. عشقها شمالي

    عشقها شمالي عضو بارز

    إنضم إلينا في:
    ‏7 ديسمبر 2009
    المشاركات:
    3,032
    الإعجابات المتلقاة:
    26


    [COLOR=#1]

    [​IMG]


    المقادير

    علبة من مكرونة اللينوينج "مثل الاسباجيتي لكن مسطحة قليلة".

    نصف كيلو من الدجاج المشوي والمقطع شرائح.

    3 ملاعق طعام من زيت الزيتون.

    3 فصوص ثوم مفرومة جيداً.

    لعمل الصلصة

    مقدار 3 ملاعق طعام من الريحان الناشف + ملعقتين زيت الزيتون + الثوم + ملعقة شاي زيت الجوز + نصف كوب من جبن البرميزان يخلط المقدار بالخلاط"

    نصف كوب من الجوز المقطع قطع صغيرة.

    ربع كوب من جبن البرميزان المفروم .

    الطريقة

    تسلق المكرونة وتوضع جانباً ، يسخن زيت الزيتون في وعاء طهي على درجة حرارة متوسطة لمدة دقيقة , يضاف إليه الدجاج وخليط الصلصة ومن ثم نضيف المكرونة مع قطع الجوز .

    يخلط المزيج جيدا، ويطهى في خمس دقائق ليتشرب الصلصة ،ويقدم في صحن تقديم ويزين بباقي الجوز وجبن البارميزان.
    [/COLOR]


     
  2. شوق العز

    شوق العز مشرف سابق

    إنضم إلينا في:
    ‏10 يوليو 2009
    المشاركات:
    3,501
    الإعجابات المتلقاة:
    25
    الله يعطيك العافيه تقبلي مروري
     

مشاركة هذه الصفحة