سمك مشوي

الموضوع في 'مطبخ حواء للأطباق والمأكولات' بواسطة miss R, بتاريخ ‏3 ابريل 2009.

مشاركة هذه الصفحة

  1. miss R

    miss R عضو بارز

    إنضم إلينا في:
    ‏29 أكتوبر 2008
    المشاركات:
    7,425
    الإعجابات المتلقاة:
    8
    [align=center]سمك مشوي



    [​IMG]



    الطريقة :

    1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها


    2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره


    3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين


    4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الكزبرة و الليمون
    و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل


    5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتون
    ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام


    6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية


    7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها


    8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس



    [​IMG]


    و صحة و عافية للجميع إن شاءالله

    ( معلش الصورة الأولى مكررة مرتين ، و هكذا وجدتها و لم أستطع فصلها ، فمعذرة )


    في أمان الله و حفظه
    [/align]
     
  2. جروووح الوقت

    جروووح الوقت مشرف سابق

    إنضم إلينا في:
    ‏6 يناير 2009
    المشاركات:
    3,769
    الإعجابات المتلقاة:
    11
    رووووووووعة



    اموووت بالسمك يعطيك العااافية
     
  3. hnodah

    hnodah دلووعة المنتدى

    إنضم إلينا في:
    ‏19 مارس 2007
    المشاركات:
    4,136
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    سمك لذيذ لو اني ماكله بس طريقه رااائعه
     
  4. اجمل احساس%

    اجمل احساس% مراقبة منتدى حواء والطفل والأسرة ومطبخ حواء

    إنضم إلينا في:
    ‏8 يوليو 2008
    المشاركات:
    10,061
    الإعجابات المتلقاة:
    17

    روووووووووووووووعه والله
    تسلم اناملك على الوصفه الرائع
    الله يعطيك ألف ألف عافيه
    تقبلي ودي قبل ردي
    مودتي و تقديري
     
  5. عطر الليل

    عطر الليل اميـــــرة المنتـــــدى

    إنضم إلينا في:
    ‏29 يناير 2008
    المشاركات:
    31,407
    الإعجابات المتلقاة:
    45
    رووووووووووعه يا الغاليه تسلم يمينك
     

مشاركة هذه الصفحة