طريقة عمل اجنحة الدجاج الحارة

الموضوع في 'ركن المقبلات والمشروبات بأنواعها' بواسطة عبيرالورد, بتاريخ ‏17 فبراير 2010.

مشاركة هذه الصفحة

  1. عبيرالورد

    عبيرالورد عضو بارز

    إنضم إلينا في:
    ‏13 نوفمبر 2009
    المشاركات:
    5,639
    الإعجابات المتلقاة:
    42


    #fullpost{display:none;}[​IMG]

    وصفة سهلة لتحضير طبق اجنحة/أجنحة الدجاج الحارة - طريقة عمل اجنحة الدجاح الحارة لمحبي هذه الأكلة اللذيذة وخاصة هناك العديد من المغرمين والمحبين لاجنحة الدجاج مع الصوص الحار.

    المقادير:
    8 اجنحة دجاج
    2 كوب دقيق ابيض
    2 كوب دقيق لكافة الاستخدامات
    2 ملعقة صغيرة و نصف ملح
    ملعقة صغيرة بابريكا
    نصف ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة

    طريقة التحضير:
    - تغسل الاجنحة و تجفف جيدا
    - نخلط جميع المقادير الجافة ونغمس فبها الاجنحة ونضعها في الثلاجة لمدة 90 دقيقة ثم نسخن الزيت الحار و نحمر فيها الاجنحة الى ان تصبح ذهبية اللون ونضعها على ورق خاص ليمتص الزيت ونضعها بعد ذلك في وعاء واسع و نقلب معها الصوص الحار

    للصوص الحار:
    زجاجة شطة تباسكو صغيرة
    3 ملاعق طعام سكر بني
    2 ملعقة طعام كاتشاب

    - نخلط جميع المقادير جيدا في مقلاة صغيرة ونتركها تغلي ببطء على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم نرفعها ونضعها في طبق صغير و نتركها تبرد قبل ان نضعها ونقلبها مع الاجنحة ثم نضعها في طبق التقديم.
     
  2. ظل السحاب

    ظل السحاب مراقب قسم المنتدى العام إدارة المنتدى

    إنضم إلينا في:
    ‏20 يناير 2008
    المشاركات:
    6,865
    الإعجابات المتلقاة:
    25

    كم هي اكله لذيذه خاصهـ

    في هذه الايام البارده

    تسلمين عبير على هذا

    الطبق الرااائع
     
  3. عبيرالورد

    عبيرالورد عضو بارز

    إنضم إلينا في:
    ‏13 نوفمبر 2009
    المشاركات:
    5,639
    الإعجابات المتلقاة:
    42
    اقتباس:
    المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ظـــل السحـــاب [​IMG]

    كم هي اكله لذيذه خاصهـ

    في هذه الايام البارده

    تسلمين عبير على هذا

    الطبق الرااائع




    شكرا" لك
    يشرفني هذا الحضور والمتابعه
     

مشاركة هذه الصفحة